(baseada numa receita de Gordon Ramsey)
Ingredientes:500 gr. de carne de porco
50 gr. de bacon
50 gr. de chouriço
1 ovo
Pão ralado q.b.
Sal q.b.
Mistura 5 pimentas q.b.
Alho em pó q.b.
Noz moscada q.b.
Mostarda – uma colher de chá
Molho Inglês (ou Worcestershire) – uma colher de café.
- Pique duas vezes a carne misturada com o bacon e com o chouriço.
- Coloque numa tigela e tempere com sal, pão ralado, alho em pó, noz moscada, as pimentas, uma colher chá de chá e uma colher de café de molho inglês. Junte o ovo, envolva tudo e forme uma bola.
- Deixe repousar por 30 minutos para a carne ganhar sabor.
- Faça os hambúrgueres à mão ou numa forma própria.
- Grelhe por 3 minutos de cada lado em lume médio.
Sem comentários:
Enviar um comentário