Foto do Site do Restaurante
Numa das vezes que estive no Porto tentei saber quais os ingredientes que faziam parte do molho da Francesinha – fiquei apenas a saber que eram cerca de quarenta. A fonte não era muito fidedigna, pelo que apenas vendo o peixe que me venderam. Ficou sempre a curiosidade que talvez um dia seja satisfeita.
Satisfeito, fica com certeza quem visitar o restaurante Capa Negra II, um dos melhores locais para experimentar esta iguaria nortenha (esta fonte já é mais credível, pois foi um conselho de uma amiga do Porto e confirmada já por outros portuenses que fui conhecendo). Se visitar este estabelecimento durante o fim-de-semana, recomendo vivamente que façam marcação para não terem que estar muito tempo à espera de mesa.
O Capa Negra II não brinda apenas o visitante com a sua especialidade, pois no seu menu poderá encontrar inúmeros pratos de peixe (Bacalhau à Braga, etc), de carne (Costeleta de Vitela na Brasa, etc.) ou de Marisco (Arroz de Marisco com Lagosta, etc).
Mas voltemos às Francesinhas. De acordo com o menu disponível no site do restaurante poderá experimentar a Francesinha Especial - 9,30 €, a Francesinha Sevilhana - 9,90 €, a Francesinha com Ovo – 9.60 e a Francesinha com Batata – 9.60 €.
Pelo que o preço médio de quem quiser visitar o Capa Negra II deverá rondar os 15 € por pessoa.
Informações :
Restaurante Capa Negra II - Irmãos Fontes Lda
Rua Campo Alegre, 191 4150-177 Porto
Telefone: 226078380
E-mail: capanegra@capanegra.com
Site: www.capanegra.com
Mapa: http://goo.gl/maps/ZhgU
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