Ingredientes
500 gramas de bacalhau
6 Batatas Médias
1 Cebola Grande
6 Dentes de Alho
2 Fatias de Broa
10 rolos de Espinafres congelados
Azeite q.b.
Óregãos q.b.
Sal
Pimenta
Coza o bacalhau. Desfie-o.
Corte as batatas em rodelas grossas e coza-as por cinco minutos depois de levantar fervura. Reserve.
Coza o espinafre. Reserve.
Frite as batatas até começarem a alourar.
Corte a cebola em rodelas finas e leve-a a alourar em azeite com 4 dentes de alho picado. Quando a cebola começar a alourar junto o bacalhau e os espinafres escorridos. Envolva tudo e deixe cozinhar por 10 minutos. Mexa regularmente.
Triture as duas fatias de broa juntamente com os óregãos, sal, pimenta. Passe o preparado para uma tigela, regue com um fio de azeite. Envolva com os dedos.
Escorra as batatas em papel absorvente.
Numa travessa coloque o preparado do bacalhau e espinafres, cubra com as batatas fritas e cubra tudo com a broa.
Regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido durante 10 minutos. Ligue o grill do forno e deixe a broa alourar durante cinco minutos.
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