Carne: Frango com Limão ou Frango Maricas

1 Frango
3 Limões
1 Caldo Knorr de Galinha
1 Folha de Louro
2 Cebolas Médias
1 colher de farinha
Meio copo de vinho branco
Meio copo de água
Sal q.b.
Azeite q.b.

1 - Coloque o frango numa assadeira. Corte as pontas do limão e pique-o. Coloque um caldo knorr e o limão no interior do frango. Ate as pernas e dobre as asas para baixo do corpo do frango.  Despeje o azeite pelo frango e esfregue-com as mãos para untar a pele. Tempere com sal e limão

2 - Despeje o copo com água e vinho no tabuleio e rodeie o frango com a cebola e com o limão cortados em quartos. 

3 - Leve o frango ao forno pré-aquecido durante 1 hora por Kg (não utilize o grill). Quando terminar ligue o grill por cinco minutos só para tostar a pele do frango.

 4 - Retire o frango do tabuleiro e envolva-o em papel de alumínio e deixo-o descansar por pelo menos 10 minutos. 

5 - Coe o conteúdo do tabuleiro para uma panela e adicione a colher de farinha ao molho para engrossar. Mexa energicamente por dois minutos. Coe o molho e transfira-o para uma molheira.

(Esta receita não tem foto porque o cozinheiro só tirou uma e ficou desfocada).

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