Carne: Bochechas de Porco no Forno




INGREDIENTES

4 bochechas de porco
3 dentes de alho
3 folha de louro
1 cebola
100 ml de vinho branco
2 cravinhos
1 colher sobremesa de banha.
1 colher de sobremesa de maizena
Manteiga q.b.
Sal q.b.
Colorau q.b.
Noz Moscada q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.

1. Coza as bochechas de porco em água sem sal durante meia hora.
2. Num tabuleiro disponha a bochechas. Tempere-as com sal, louro, colorau, noz moscada, pimenta preta e o cravinho. Corte a cebola em 8 e disponha ao redor das bochechas juntamente com os alhos. Regue com 100 ml da água da cozedura e o vinho. Deite um fio de azeite sobre as bochechas.
3. Leve ao forno durante meia hora e dez minutos em grill.
4. Retire as bochechas da travessa, e disponha o líquido, as cebolas e o alho num copo. Adicione um colher de sobremesa de maizena e triture tudo com a varinha mágica.

Acompanhamento: Batatas Salteadas, Arroz Branco e Salada Mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores