Salgados: Crepe de Legumes




Ingredientes:

Crepes:
100g de farinha;
1 colher de chá de farinha maizena
1 ovo;
1 colher de chá de farinha maizena
2 dl de leite;
Sal q.b
Manteiga q.b.

Recheio:
200 gramas de mistura de legumes
100 ml de leite;
1/2 cubo de caldo Knorr de legumes;
Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:

Crepes: 
1 – Numa taça misture a farinha, o ovo e a farinha maizena. Misture tudo com um batedor e vá adicionando gradualmente o leite até que fique tudo bem misturado. Se não estiver completamente líquida passe por um passador. 
2 – Unte uma frigideira com uma noz de manteiga , coloque uma porção da massa de crepes e espalhe bem (para ficarem finos).
Dica: Se não tem a técnica necessária para virar um crepe coloque um prato raso por cima da frigideira para ajudar a virá-lo.
Recheio
1 – Ferva os vegetais com uma pitada de sal até a água entrar em ebulição.
2 – Coe os vegetais e saltei-os num fio de azeite. Junte um caldo Knorr de legumes.
3 - Adicione lentamente o leite. Deixe engrossar. Se ficar muito líquido junte uma colher de farinha maizena.
4 – Recheie os crepes e enrole-os. 

Dica de decoração: Cubra os crepes com queijo.
Sugestão de Acompanhamento: Salada com Maçã.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores