300 g de Massa de Lacinhos ou Fusili tricolor
1 Posta de salmão ou lombo de salmão
4 Bróculos
4 Delícias do Mar
1 dente de alho
Sumo de Meio Limão
2 Colheres de Sopa Maionese
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Azeite q.b.
Tomilho q.b.
Salsa q.b.
Manjericão q.b.
- Grelhe ou asse o salmão.
- Coza a massa em água abudante e temperada com um fio de azeite e sal para que fique al dente.
- Coza os bróculos durante cinco minuto.
- Ao retirar do lume a massa e os bróculos passe por água fria para para a cozedura
- Numa tigela junte a a massa, os bróculos, desfie o salmão e corte em cubos as delícias do mar.
Para o molho
- Num copo junte a maionese, as ervas, o sumo de limão, o dente de alho. Regue com um fio de azeite e tempere com pimenta
Sugestão: Pode envolver tudo com o molho, servir à parte ou por cima da massa.
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