Carne: Hamburguer



 (baseada numa receita de Gordon Ramsey) 
Ingredientes:
500 gr. de carne de porco 
50 gr. de bacon 
50 gr. de chouriço
1 ovo 
Pão ralado q.b. 
Sal q.b. 
Mistura 5 pimentas q.b.
Alho em pó q.b.
Noz moscada q.b. 
Mostarda – uma colher de chá
Molho Inglês (ou Worcestershire) – uma colher de café.




  • Pique duas vezes a carne misturada com o bacon e com o chouriço. 
  • Coloque numa tigela e tempere com sal, pão ralado, alho em pó, noz moscada, as pimentas, uma colher chá de chá e uma colher de café de molho inglês. Junte o ovo, envolva tudo e forme uma bola.
  • Deixe repousar por 30 minutos para a carne ganhar sabor. 
  • Faça os hambúrgueres à mão ou numa forma própria. 
  • Grelhe por 3 minutos de cada lado em lume médio.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores