Lasanha de Carne Picada


Ingredientes:

Para o Bechamel
Manteiga
1 Colher de Sopa de Farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Leite
Nóz Moscada
Queijo Ralado

Para a Lasanha:
Azeite
Cogumelos
Alho
Cebola
Louro
Oregãos
Vinho branco
Concentrado de Tomate
Cenoura
Bacon
Chouriço
500 Gr. de Carne Picada

Receita do Molho Bechamel

1 - Derreta a manteiga.


2 - Adicione a Farinha



3 - Misture bem até formar uma pasta.


4 - Adicione o Leite.


5 - Tempere com Sal, Pimenta e Noz Moscada.


6 - Mexa tudo bem até ficar com uma consistência cremosa. Adicione o Queijo Ralado. Reserve.


Receita da Lasanha

1 - Num tacho coloque um fio de azeite.



2 - Junte a cebola e o alho picados. E deixe alourar até a cebola ficar translúcida.


3 - Adicione o bacon cortado em cubos.


4 - Adicione o chouriço cortado em cubos. 


5 - Adicionar a carne picada.


6 - Deixar a carne picada fritar.


7 - Adicionar o vinho branco.


8 - Adicionar o tomate concentrado ou a polpa de tomate.


9 - Juntar os cogumelos laminados.


10 - Juntar a cenoura cortada em palitos.


11 - Deixar cozinhar em lume médio.


12 - Juntar os oregãos.


13 - Deixar apurar e verificar os temperos.


14 - Num pirex untado com um fio de oleo dispor as massa de lasanha.


15 - Colocar uma camada da carne picada e alterar com uma de massa de lasanha. 


16 - Terminar com uma camada de massa de lasanha.


17 - Regar com o bechamel e levar ao forno por 40 minutos.


E voilá... Lasanha de Carne Picada


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores